Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 30 MAR 2026 01:49 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

بابكەیی: البرلمان يراقب الخطوات.. سينتهي تعددية الرواتب
| KDP.info


هولێر-KDP.info-  حكومة إقليم كوردستان بصدد تنفيذ قانون الإصلاح، ويقول برلماني من كتلة الديمقراطي الكوردستاني، سيرى المواطنون ثمرة الإصلاح وستنتهي مسألة تعددية الرواتب وتتحقق المساواة.

ففي تصريح خص به الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني قال ريبوار بابكيى البرلماني عن كتلة الديمقراطي الكوردستاني" لقد دخل قانون الإصلاح دائرة التنفيذ، منها إعادة الديون الحكومية وتوحيد نظام التقاعد وتأسيس مديرية التقاعد الموحد، أي توحيد الصفة التقاعدية العسكرية والمدنية وتدخل في إطار التقاعد العامة التابعة للحكومة".

واضاف بابكيي" ان الحكومة ستنهي مشكلة تعددية الرواتب من اجل ترسيخ العدالة الإجتماعية والمساواة، وسوف لن يبقَ من يتسلم اكثر من راتب، ومن لايستحق ستقطع رواتبهم، وكمثال فمن لم يكن شهيداً وأُدرج ضمن قائمة الشهداء ويستلم ذووه راتب شهيد ستقطع هذه الرواتب".

وأشار أيضاً" ان برلمان كوردستان يراقب خطوات حكومة الإقليم في تنفيذ القوانين، واللجان المتخصصة تراقب عن كثب اعمال الحكومة في مجال تطبيق قانون الإصلاح".

 

 




آخر الأخبار

رئيس الإقليم يتلقى رسالة من العاهل الأردني

SUNDAY, 29 MARCH 2026 19:03:29

هوليرـKDP.info ـ تلقى فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، اليوم (الأحد، 29 آذار 2026)، رسالة من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، ملك المملكة الأردنية الهاشمية.

 
رئيس الإقليم يتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام جامعة الدول العربية

SUNDAY, 29 MARCH 2026 19:03:31

هوليرـKDP.info ـ تلقى فخامة رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، اليوم (الأحد، 29 آذار 2026)، اتصالاً هاتفياً من أمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط.

 
سالة من الرئيس بارزاني

SUNDAY, 29 MARCH 2026 11:03:48

هوليرـKDP.info ـ وجه الرئیس مسعود بارزانی، اليوم الأحد 29/3/2026، رسالة أكد فيها ان إقليم كوردستان لم يكن يوماً جزءاً من الصراعات والتوترات التي تشهدها المنطقة، ومع ذلك هناك مجموعات تصب جل تركيزها على كيفية معاداة إقليم كوردستان، دون ردع.....

 
بطريركية كنيسة المشرق الآشورية تدين الهجوم على منزل نێچیرڤان بارزاني

SUNDAY, 29 MARCH 2026 11:03:24

هولێر-KDP.info- أدانت بطريركية كنيسة المشرق الآشورية في العراق والعالم بشدة استهداف منزل رئيس إقليم كوردستان في دهوك، واعتبرت هذا العمل محاولة مرفوضة لزعزعة الأمن والاستقرار. 

 
رئیس الإقلیم يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس دولة الإمارات

SUNDAY, 29 MARCH 2026 10:03:30

هوليرـKDP.info ـ تلقى فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، ليلة أمس (السبت، 28 آذار 2026)، اتصالاً هاتفياً من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact