Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
FRI, 21 AUG 2026 04:16 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

ڤیان صبري لـ KDP: سيكون للكورد موقف موحد
| KDP.info


هولێر-KDP.info-  تقول رئيسة كتلة الديمقراطي الكوردستاني بمجلس النواب العراقي، ان الكابينة الجديدة للحكومة الإتحادية ستعرض على التصويت غداً الأربعاء، ومازال الخلاف قائم بين الشيعةـ الشيعة والسنة أيضاً بشأن الحكومة الجديدة والكورد سيكون موقفهم موحد.

ففي تصريح خصت به الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني قالت د. ڤیان صبري" من المقرر ان يعقد مجلس النواب العراقي غداً الأربعاء 6\5\2020اجتماعاً لمنح الثقة لكابينة مصطفى الكاظمي المكلف بتشكيل الحكومة الجديدة، لكن الخلاف مازال قائماً بين الأطراف الشيعية، وكذلك هناك رفض من قبل السنة أيضاً، عليه لايمكن ان نتصور كيف ستسير الأمور".

وأضافت صبري" سيكون للكتل الكوردستانية موقف موحد إزاء التصويت على الكابينة، لكن لاندري هل ستصوت له الكتل البرلمانية الأخرى ام لا".




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يتسلّم وساماً بابوياً رفيعاً

THURSDAY, 20 AUGUST 2026 21:08:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الخميس، 20 آب 2026، البطريرك الفخري للكلدان الكاردينال لويس ساكو.

 
الرئيس بارزاني يستقبل الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي

THURSDAY, 20 AUGUST 2026 20:08:00

هولير-KDP.info- استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الخميس، 20 آب 2026، الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي آراس حبيب.

 
رسالة شكر من سكرتارية الرئيس بارزاني

WEDNESDAY, 19 AUGUST 2026 13:08:42

هولێر-KDP.info-  وجّهت سكرتارية الرئيس بارزاني، في رسالة رسمية، بمناسبة مرور ثمانين عامًا على تأسيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني، والذكرى السنوية لميلاد الرئيس مسعود بارزاني، الشكر والتقدير إلى شعب كوردستان، والقادة والأطراف السياسية، والشخصيات الدينية والاجتماعية، والدبلوماسيين في الداخل والخارج، الذين بعثوا التهاني من خلال رسائلهم واتصالاتهم.

 
دول عربية تدين بشدة الهجمات على إقليم كوردستان ومكتب مسرور بارزاني

TUESDAY, 18 AUGUST 2026 13:08:20

هولير ـ KDP.info ـ أعربت وزارة خارجية المملكة العربية السعودية، في بيان رسمي أصدرته اليوم الثلاثاء 18 آب 2026، عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجمات التي استهدفت إقليم كوردستان ومكتب مسرور بارزاني، رئيس حكومة إقليم كوردستان.

 
في اتصال هاتفي مع رئيس حكومة إقليم كوردستان، رئيس الوزراء الاتحادي يدين الهجمات على الإقليم

TUESDAY, 18 AUGUST 2026 12:08:56

هوليرـKDP.info ـ تلقى رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 18 آب (أغسطس) 2026، اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس الوزراء الاتحادي علي فالح زيدي.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact