هولێر-KDP.info- بناء على توجيه وامر رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، سيتوجه وفد يترأسه وزير الداخلية اليوم الجمعة20\2\2020 الى مدينة دهوك للإطلاع على كيفية سير تنفيذ التعليمات الخاصة بمواجهة فايروس كورونا.
كما وبناء على توجيهات رئيس وزراء الإقليم سيتم صرف مبلغ ملياري دينار كمساعدات لتعويض مواطني مدينتي دهوك وزاخو المتضررين من الفيضانات.
ميونخ ـKDP.info ـ على هامش مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء (السبت، 14 شباط 2026)، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين (UNHCR)د. برهم صالح.
هوليرـKDP.infoـ مواصلة للقاءاته واجتماعاته على هامش مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء (السبت، 14 شباط 2026)، مع وكيلة وزارة الخارجية الأمريكية للشؤون السياسية أليسون هوكر.
ميونخ ـKDP.info ـ مواصلة للقاءاته واجتماعاته على هامش مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (السبت، 14 شباط 2026)، مع وزير خارجية بولندا رادوسلاف سيكورسكي.
ميونخ ـKDP.info ـ مواصلة للقاءاته واجتماعاته على هامش مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نيجيرفان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، بعد ظهر اليوم (السبت، 14 شباط 2026)، مع وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية ماركو روبيو.
ميونخ ـKDP.info ـ في إطار جدول أعماله على هامش مؤتمر ميونخ للأمن، اجتمع فخامة نيجيرفان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، بعد ظهر اليوم (السبت، 14 شباط 2026)، مع وزير خارجية سوريا أسعد الشيباني.
هوليرـKDP.info ـ أدان الرئيس مسعود بارزاني اليوم الهجوم الإرهابي على موسكو، وأعرب عن مشاركتة ومواساته روسيا شعبا وحكومة.
هولیرـKDP.info ـ وجه الرئيس مسعود بارزاني رسالة تهنئة اليوم الى شعب كوردستان بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد...
جاء فيها:
هوليرـKDP.info ـ وجه فاضل ميراني مسؤول الهيئة العاملة للمكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني رسالة تهنئة الى شعب كوردستان والشعوب العراقية بمناسبة حلول رأس السنة الميلادية الجديدة 2024...
وجاء في الرسالة: