Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 8 DEC 2025 21:13 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

قصف خورماتو بالهاون للمرة الثانية
| KDP.info


خورماتو-KDP.info-  قال مسؤول لجنة محلية خورماتو للحزب الديمقراطي الكوردستاني، ان المدينة تعرضت الى القصف بقذائف الهاون لمرتين خلال ثلاثة أيام ما ادى الى جرح سبعة مواطنين، ويظن الغالبية بأن الحشد الشعبي من نفذ هذه الهجمات.

ففي تصريح خص به الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني ، قال ارسلان علي" كان لقوات الحشد الشعبي مشاكل مع قائمقام القضاء ولم يكونوا راضين عنه، لذا فإن خلال الأيام الثلاثة الماضية قُصفت المدينة بقذائف الهاون مرتين، اصيب خلالها سعبة مواطنين بجروح".

وأضاف علي" كون الحشد الشعبي يعانون من مشاكل فيما بينهم فإن الظنون تشير الى ان هم من نفذ القصف ما ادى الى هلع المواطنين وخوفهم من الأسوأ في المستقبل".

 




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يستقبل الدكتور رشاد ميران

MONDAY, 08 DECEMBER 2025 18:12:39

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الاثنين، 8 كانون الأول 2025، في بيرمام، الخبير في علم الاجتماع، العالم الكوردي البارز، الدكتور رشاد ميران.

 
الهيئة القضائية للانتخابات تحسم النظر بجميع الطعون المقدمة

SUNDAY, 07 DECEMBER 2025 15:12:44

بغدادـKDP.info ـ أعلنت الهيئة القضائية للانتخابات في العراق، اليوم الأحد (7 كانون الأول 2025)، أنها بتت في جميع الطعون المقدمة بشأن نتائج الانتخابات والبالغ عددها 853 طعناً.

 

رئيس حكومة الإقليم يجتمع مع وزير الخارجية الإماراتي

SATURDAY, 06 DECEMBER 2025 19:12:33

ابو ظبي ـKDP.info ـ مواصلاً زيارته الرسمية إلى دولة الإمارات، اجتمع رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، مساء الجمعة 5 كانون الأول (ديسمبر) 2025، في العاصمة أبوظبي، مع وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان.

الصراع و المسار

FRIDAY, 05 DECEMBER 2025 22:12:00

فاضل ميراني

مسرور بارزاني يلتقي رئيس دولة الإمارات

FRIDAY, 05 DECEMBER 2025 22:12:00

ابو ظبي ـKDP.info ـ التقى رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم الجمعة 5\12\2025 في إطار زيارته الرسمية الى الإمارات العربية المتحدة، سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، في أبوظبي.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact