Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 22 DEC 2025 01:00 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

قصف خورماتو بالهاون للمرة الثانية
| KDP.info


خورماتو-KDP.info-  قال مسؤول لجنة محلية خورماتو للحزب الديمقراطي الكوردستاني، ان المدينة تعرضت الى القصف بقذائف الهاون لمرتين خلال ثلاثة أيام ما ادى الى جرح سبعة مواطنين، ويظن الغالبية بأن الحشد الشعبي من نفذ هذه الهجمات.

ففي تصريح خص به الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني ، قال ارسلان علي" كان لقوات الحشد الشعبي مشاكل مع قائمقام القضاء ولم يكونوا راضين عنه، لذا فإن خلال الأيام الثلاثة الماضية قُصفت المدينة بقذائف الهاون مرتين، اصيب خلالها سعبة مواطنين بجروح".

وأضاف علي" كون الحشد الشعبي يعانون من مشاكل فيما بينهم فإن الظنون تشير الى ان هم من نفذ القصف ما ادى الى هلع المواطنين وخوفهم من الأسوأ في المستقبل".

 




آخر الأخبار

رئيس الإقليم يعزي عائلة الفنان زهير عبدالمسيح

SUNDAY, 21 DECEMBER 2025 20:12:31

هوليرـKDP.info ـ وجه فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، اليوم رسالة تعزية الى عائلة الفنان زهير عبدالمسيح

نيجيرفان بارزاني يستقبل القنصل العام البولندي الجديد

SUNDAY, 21 DECEMBER 2025 20:12:19

هوليرـKDP.info ـ التقى فخامة نيجيرفان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، قبل ظهر اليوم(الأحد، 21 كانون الأول 2025)، القنصل العام الجديد لبولندا في إقليم كوردستان،ماتشيي زايدل.

 
الرئيس بارزاني يعزي آنو جوهر

SUNDAY, 21 DECEMBER 2025 20:12:35

هوليرـKDP.info ـ وجه الرئيس مسعود بارزاني اليوم الأحد21\12\2025، رسالة مواساة الى وزير الإتصالات والمواصلات آنو جوهر لوفاة عمه ...

 
رئيس حكومة إقليم كوردستان يصل إلى مصر في زيارة رسمية

SATURDAY, 20 DECEMBER 2025 20:12:00

القاهرة-KDP.info- وصل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، مساء اليوم السبت 20 كانون الأول (ديسمبر) 2025، إلى العاصمة المصرية القاهرة في زيارة رسمية، حيث كان في استقباله وزير الثقافة المصري أحمد فؤاد هنو، وعدد من كبار المسؤولين المصريين.

 
الرئيس بارزانی يستقبل وزير التجارة العراقي

SATURDAY, 20 DECEMBER 2025 19:12:35

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم السبت، 20 كانون الأول 2025، في پیرمام، وزير التجارة العراقي أثير داود الغريري.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact