Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
WED, 8 JUL 2026 13:51 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الكتل الكوردستانية ستقرر
| KDP.info


ھولێر-KDP.info- من المقرر ان يعقد مجلس النواب العراقي جلسته اليوم للمصادقة على كابينة علاوي الوزارية، والكتل الكوردستانية في المجلس لم تحسم امرها في المشاركة من عدمها، وتقول رئيسة كتلة الديمقراطي الكوردستاني، سيعقد رؤساء الكتل الكوردستانية في بغداد جلسة قبل عقد جلسة المجلس.

 

 من المقرر ان يعقد مجلس النواب العراقي في الساعة الواحدة من بعد ظهر اليوم جلسته غير الإعتيادية بهدف التصويت على كابينة محمد علاوي.

وفي هذا الصدد أعلنت رئيسة كتلة الديمقراطي الكوردستاني في مجلس النواب العراقي فيان صبري للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني، ان رؤساء الكتل الكوردستانية سيعقدون قبل جلسة المجلس اجتماعهم لتوحيد موقفهم ومناقشة آلية التصويت على مرشحي علاوي لكابينته الجديدة.

 




آخر الأخبار

في بعض معايير التقييم الخاطىء في الاختيار.

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 13:07:22

فاضل ميراني

 
فائق مزوري: هناك تنسيق أمني جيد بين هولير وبغداد

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 12:07:05

بغداد ـ KDP.info ـ قال ممثل حكومة إقليم كوردستان في قيادة العمليات المشتركة العراقية، اللواء فائق أنور مزوري، إن العلاقات بين حكومة إقليم كوردستان والحكومة العراقية في عهد هذه الحكومة جيدة جدًا، خاصة في المجال الأمني، وأضاف، أن هناك جهودًا لتعزيز التنسيق بين الجانبين، الأمر الذي يُعد عاملًا مهمًا لاستقرار العراق وإقليم كوردستان.

 
أشواق الجاف لـ KDP.info: كتلة الحزب أكملت استعداداتها للدورة التشريعية الجديدة

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 12:07:22

السليمانية - KDP.info: بالتزامن مع انطلاق الدورة التشريعية الجديدة لمجلس النواب العراقي، أعلنت كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني أنها أكملت جميع استعداداتها للدفاع عن الحقوق الدستورية لإقليم كوردستان، ولا سيما أثناء إعداد مسودة مشروع قانون الموازنة العامة لعام 2027. 

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم

TUESDAY, 07 JULY 2026 18:07:44

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، بعد ظهر اليوم (الثلاثاء، 7 تموز 2026)، بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم، البطريرك مار بولس الثالث نونا.

التصحيح و الإصلاح و كشف حجم الضرر

SUNDAY, 05 JULY 2026 21:07:45

فاضل ميراني

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact