Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
WED, 11 FEB 2026 12:41 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الفرع الرابع عشر: المواطنون يشهدون على مساع تغيير مذهبهم ودينهم بالقوة
| KDP.info


الموصل-KDP.info- نشر الفرع الرابع عشر للحزب الديمقراطي الكوردستاني في الموصل بياناً ذكر فيه انه  منذ فترة يتهم التجمع الديمقراطي للشبك الذي هو مكون سياسي تابع للحشد الشعبي، الحزب الديمقراطي الكوردستاني بأنه يسعى بمساعدة القوات الأمريكية لإخراج الحشد من سهل نينوى، لكن مواطنو محافظة نينوى يشهدون بأن منذ قدوم قوات الحشد الشعبي الى المنطقة ساءت احوال الناس وعيشهم، ومسلحو هذه الميليشيات ليس لهم شاغل سوى السرقة وقطع الطرق والسلب والنهب وتضييق الخناق على المواطنين واتباع سياسة طائفية ضيقة الآفاق ويعملون على تغيير دين ومذهب مواطني المنطقة بالقوة والترهيب".    

 وجاء في نص البيان

 "  منذ فترة يتهم التجمع الديمقراطي للشبك الذي هو مكون سياسي تابع للحشد الشعبي، في الإعلام، الحزب الديمقراطي الكوردستاني بأنه يسعى بمساعدة القوات الأمريكية إخراج الحشد من سهل نينوى.

  ومن هنا نعلن لهم بأن مستجدات الأوضاع وما يعانيه المواطنون في المنطقة هو نتيجة سياسة فرض النفس والظلم الذي يمارسونه هم ضد المواطنين سكنة المنطقة.  

مواطنو محافظة نينوى جميعاً يشهدون بأن منذ قدوم مسلحي الحشد الى المنطقة ساءت احوال الناس وعيشهم، ومسلحو هذه الميليشيات ليس لهم شاغل سوى السرقة وقطع الطرق والسلب والنهب واتباع سياسة طائفية ضيقة الآفاق ويعملون على تغيير دين ومذهب مواطني المنطقة بالقوة والترهيب".    

ان رفض المواطنين لكم ولوجودكم في المنطقة ومطالباتهم بخروجكم هو بسبب تصرفاتكم اللامقبولة، وتتحملون انتم المسؤولية وليس الحزب الديمقراطي الكوردستاني".

 

الفرع الرابع عشر للحزب الديمقراطي الكوردستاني

 10-2-2020




آخر الأخبار

رئيس الحكومة يجتمع بحضور محافظ البنك المركزي العراقي مع المصارف والمَحافظ الرقمية المشاركة في مشروعي (حسابي) و(إي-بسولة)

TUESDAY, 10 FEBRUARY 2026 22:02:41

هولیرـKDP.info ـ عقد رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء 10 شباط (فبراير) 2026، اجتماعاً موسعاً بحضور محافظ البنك المركزي العراقي علي العلاق، مع مسؤولي وممثلي عدد من المصارف وشركات المَحافظ الرقمية المشاركة في مشروعي (حسابي) و(إي-بسولة/ E-Psule).

 
إطلاق منصة الفاتورة الألكترونية "e-Psûle"

TUESDAY, 10 FEBRUARY 2026 22:02:45

هولیرـKDP.info ـ من أجل تقديم خدمات عصرية متطورة، وتعزيز الشفافية المالية، وتسهيل الإجراءات للمواطنين، وبحضور رئيس حكومة إقليم كوردستان  مسرور بارزاني، أعلن اليوم الثلاثاء، العاشر من شباط-فبراير الجاري، عن إطلاق منصة الفاتورة الألكترونية "e-Psûle "، وهي عبارة عن نظام وطني موحد لإصدار وتدقيق الفواتير الحكومية بشكل رقمي.

 
الرئيس بارزاني يستقبل الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي

TUESDAY, 10 FEBRUARY 2026 21:02:22

هولیرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الثلاثاء، 10 شباط 2026، في بيرمام، الأمين العام للمؤتمر الوطني العراقي  آراس حبيب.

 
نێچیرڤان بارزاني يهنئ اتحاد الأدباء الكورد

TUESDAY, 10 FEBRUARY 2026 11:02:13

هوليرـKDP.info ـ وجه فخامە رئیس إقلیم كوردستان نێچیرڤان بارزانی رسالة تهنئة الیوم الى اتحاد الأدباء الكورد بمناسبة الذكرێ السنویة لتأسیس اتحادهم... جاء فیها:

 
الرئيس بارزاني يجتمع مع الهيئة الرئاسية للمجلس الوطني الكوردي في سوريا

MONDAY, 09 FEBRUARY 2026 20:02:06

هولیرـKDP.info ـ اجتمع الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الاثنين، 9 شباط 2026، في بيرمام، مع الهيئة الرئاسية للمجلس الوطني الكوردي في سوريا.



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact