Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 11 DEC 2025 18:37 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

فارس عيسى: إبطال جميع القرارات التي اصدرها محافظ كركوك
| KDP.info


هولێر-KDP.info- قال رئيس ممثلية حكومة إقليم كوردستان في بغداد، ان اللجنة المشتركة المشكلة بين بغداد وهولير تمكنت من معالجة مشكلتين وهما إلغاء وإبطال جميع القرارات التي أصدرها محافظ كركوك المفروض على المحافظة وكذلك قرارات مجلس قيادة الثورة لنظام البعث البائد.

 ففي تصريح خص به الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني قال فارس عيسى" زار وفد من إقليم كوردستان، بغداد بهدف معالجة مشاكل المناطق الكوردستانية خارج إدارة الإقليم القائمة بين الإقليم والمركز، وعقد الوفد اجتماعات مع القوى السياسية العراقية ورئيس الجمهورية، كون وقعت مظالم كثيرة على الكورد بعد احداث 16 اكتوبر وجرى تعريب المنطقة بشكل مكثف، وكانت الزيارة إيجابية وموفقة.

 وأوضح عيسى بأن" تقرر خلال الإجتماع تشكيل لجنة مشتركة بين هولير وبغداد للعمل من اجل إلغاء وإبطال القرارات التي اصدرها مجلس قيادة الثورة المنحل في نظام البعث البائد وإعادة الأراضي التي سلبت من المواطنين الكورد الى أصحابها الشرعيين".

 وأضاف" تعمل اللجان بشكل قانوني لإلغاء وإبطال جميع القرارات الصادرة في زمن البعث، وكذلك إلغاء وإبطال مفعول القرارات التي صدرت مؤخراً عن محافظ كركوك ضد الكورد واستقدام العرب الى المحافظة وإسكانهم في المناطق الكوردية".




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يستقبل رئيس حزب نينوى لأهلها

THURSDAY, 11 DECEMBER 2025 15:12:19

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الخميس، 11 كانون الأول 2025، في بيرمام، رئيس حزب نينوى لأهلها، عبدالله حميدي عجيل الياور والوفد المرافق له.

نێچیرڤان بارزاني يهنيء نساء كوردستان بذكرى تأسيس اتحادهن

THURSDAY, 11 DECEMBER 2025 14:12:44

هوليرـKDP.info ـ وجه فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني رسالة تهنئة الى نساء كوردستان بمناسبة تأسيس اتحادهن... جاء فيها:

الرئيس بارزاني يستقبل القنصل العام الجديد لهنغاريا في هولير

WEDNESDAY, 10 DECEMBER 2025 20:12:56

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 10 كانون الأول 2025، في بیرمام، القنصل العام الجديد لهنغاريا في إقليم كوردستان غريغيي تيفادار تاكاتش.

 
الرئيس بارزاني يستقبل رئيس حزب الحل العراقي

WEDNESDAY, 10 DECEMBER 2025 14:12:35

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الأربعاء، 10 كانون الأول 2025، في بیرمام، رئيس حزب الحل العراقي جمال الكربولي.

 
صناعة بيئة محفزة لتبدل الدولة

WEDNESDAY, 10 DECEMBER 2025 13:12:52

فاضل ميراني

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact