Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 17 NOV 2025 16:56 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مسرور بارزاني يواسي الحكومة والشعب التركي
| KDP.info


هوليرـKDP.info - عبّر رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، السبت 25 كانون الثاني (يناير)2020، عن تضامنه مع ضحايا الزلزال الذي ضرب مدينة ألازيغ يوم الجمعة واودى بحياة العديد من المواطنين.

 وخلال اتصال هاتفي مع وزير الخارجية التركي مولود تشاووش أوغلو، أعرب رئيس حكومة إقليم كوردستان عن مواساته كما قدم التعازي لتركيا ولاسيما ذوي ضحايا الزلزال، وتمنى الشفاء للمصابين.




آخر الأخبار

رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل سفير كوريا الجديد لدى العراق

MONDAY, 17 NOVEMBER 2025 16:11:53

هولير-KDP.info- استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الاثنين 17 تشرين الثاني (نوفمبر) 2025، السفير الجديد لجمهورية كوريا الجنوبية لدى العراق، لي جون أيل.

 
في مؤتمر میبس تُجرى مناقشات حول الصراعات والتوترات في الشرق الأوسط.

MONDAY, 17 NOVEMBER 2025 11:11:24

دهوك ـ KDP.info ـ  بمشاركة الرئيس مسعود بارزاني ينطلق مؤتمر السلام والأمن في الشرق الأوسط (میبس) في دهوك. ويقام المؤتمر تحت شعار: "إدارة الأزمات في الشرق الأوسط الجديد"، وتُجرى خلاله مناقشات حول التوترات والتغيرات في المنطقة، وسيستمر لمدة ثلاثة أيام. 

 
غلاي: سنُعلن النتائج النهائية للانتخابات العراقية صباح الغد

SUNDAY, 16 NOVEMBER 2025 19:11:13

بغداد-KDP.info- تقول المتحدثة باسم المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في العراق إن أصوات المحطات التي كانت متبقية قد تم احتسابها، وجاءت النتائج مطابقة بنسبة 100% لما تم إعلانه سابقًا، لذلك ستقوم المفوضية بإعلان النتائج النهائية للانتخابات صباح الغد.

 
مسرور بارزاني يستقبل سفير بريطانيا لدى العراق

SUNDAY, 16 NOVEMBER 2025 17:11:26

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2025، سفير المملكة المتحدة لدى العراق عرفان صدّيق.

 
رئيس الحكومة يستقبل وفداً من المجلس التجاري الأمريكي – الكوردستاني

SUNDAY, 16 NOVEMBER 2025 17:11:24

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 16 تشرين الثاني (نوفمبر) 2025، وفداً من المجلس التجاري الأمريكي – الكوردستانيUSKBC.

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact