Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 9 JUL 2026 04:24 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يؤكد دعمه للبرنامج الإصلاحي لحكومة الإقليم
| KDP.info


هوليرـKDP.info ـ  إجتمع الرئيس مسعود بارزاني، في صلاح الدين، يوم 14/ كانون الأول/ 2019، مع مسؤول هيئة المنظمات المهنية والجماهيرية للحزب الديمقراطي الكوردستاني وسكرتاريات إتحادات النساء والطلبة والشباب .

خلال الاجتماع، ألقى الرئيس بارزاني كلمة سلط فيها الضوء على الأوضاع السياسية وآخر المتغيرات على مستوى العراق والمنطقة، وأشار الى التحديات التي تواجه شعب كوردستان وكيفية التصدي لها. كما تحدث سيادته عن الدور الفاعل للحزب الديمقراطي الكوردستاني في الدفاع عن كوردستان وحمايته، معلناً أن الشعب الكوردستاني كافأ الحزب خلال الإنتخابات السابقة تقديراً لمواقفه.

وفي ذات الإجتماع، جدد الرئيس بارزاني دعمه لمشاريع وبرامج حكومة إقليم كوردستان الإصلاحية، وكذلك في المجالات المختلفة الأخرى. كما عبر عن مساندته لتنظيم وتحسين أوضاع پێشمه‌رگة كوردستان، واصفاً تلك الخطوة ب(المهمة) في سبيل تطور الإقليم وتقدمه.

وفي محور آخر من الإجتماع، تحدث الرئيس بارزاني عن أهمية منظمات النساء والطلبة والشباب، مؤكداً على دورها الطليعي في جميع عمليات التغيير والتطور. كما أعلن عن دعمه الكامل لمطالب وتطلعات الطلبة والشباب والنساء، داعياً المنظمات الثلاث (المهمة) الى العودة الى المبادىء التي تأسست من أجلها.

 

 

 

 

 

 




آخر الأخبار

ايطاليا تمنح رئيس إقليم كوردستان أعلى وسام رسمي لديها " نجمة إيطاليا"

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 22:07:00

هولیر-KDP.info- منحت الجمهورية الإيطالية أعلى وسام رسمي لديها إلى فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، وقال نيچيرڤان بارزاني عقب تسلمه الوسام: يسعدني ويشرفني أن أتسلم هذا الوسام.

 
عندما تتكلم الدبلوماسية باللغة الكوردية

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 22:07:00

د. سامان سوراني

 
في بعض معايير التقييم الخاطىء في الاختيار.

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 13:07:22

فاضل ميراني

 
فائق مزوري: هناك تنسيق أمني جيد بين هولير وبغداد

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 12:07:05

بغداد ـ KDP.info ـ قال ممثل حكومة إقليم كوردستان في قيادة العمليات المشتركة العراقية، اللواء فائق أنور مزوري، إن العلاقات بين حكومة إقليم كوردستان والحكومة العراقية في عهد هذه الحكومة جيدة جدًا، خاصة في المجال الأمني، وأضاف، أن هناك جهودًا لتعزيز التنسيق بين الجانبين، الأمر الذي يُعد عاملًا مهمًا لاستقرار العراق وإقليم كوردستان.

 
أشواق الجاف لـ KDP.info: كتلة الحزب أكملت استعداداتها للدورة التشريعية الجديدة

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 12:07:22

السليمانية - KDP.info: بالتزامن مع انطلاق الدورة التشريعية الجديدة لمجلس النواب العراقي، أعلنت كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني أنها أكملت جميع استعداداتها للدفاع عن الحقوق الدستورية لإقليم كوردستان، ولا سيما أثناء إعداد مسودة مشروع قانون الموازنة العامة لعام 2027. 

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact