Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
TUE, 30 JUN 2026 08:11 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

وزارة الپێشمه‌رگة ستزور بغداد لبحث ثلاث ملفات مهمة
| KDP.info


 هولێر-KDP.info- سيزور وفد من وزارة الپێشمه‌رگة بغداد لبحث ثلاث ملفات مهمة، منها تشكيل نقاط عمليات مشتركة بين قوات الپێشمه‌رگة والقوات العراقية، والمخاطر التي تهدد المناطق الكوردستانية ورواتب الپێشمه‌رگة والمشاكل العالقة.

 ففي تصريح خص به الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني قال ميران بكر السكرتير الصحفي لوزير الپێشمه‌رگة بحكومة إقليم كوردستان" من المقرر ان يزور بغداد وفد من وزارة الپێشمه‌رگة يضم الوزير ووكيل الوزارة ورئيس اركان الوزارة وعدد من القادة، للقاء عدد من المسؤولين العسكريين في وزارة الدفاع العراقية".

واوضح ميران" سنبحث خلال الزيارة هذه ثلاث ملفات مهمة مع الجانب العراقي والتي تتضمن تشكيل نقطة عمليات مشتركة بين قوات الپێشمه‌رگة والقوات العراقية والذي كان قد تقرر سابقاً، وكذلك المخاطر التي تواجه المناطق الكوردستانية وخاصة الفراغ الموجود حالياً بين قوات الپێشمه‌رگة والقوات العراقية، والنقطة الثالثة تتضمن الرواتب والمشاكل العالقة بين الجانبين".   

وأضاف انه من المقرر ان يتم توقيع اتفاقات بداية بين الجانبين خلال هذه الإجتماعات.

 

 

 

 
 
 

 



آخر الأخبار

الحق و و جوهه.

MONDAY, 29 JUNE 2026 15:06:32

فاضل ميراني

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل وفداً برلمانياً كندياً

SUNDAY, 28 JUNE 2026 17:06:09

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، ، بعد ظهر اليوم (الأحد، 28 حزيران 2026)، وفداً من مجموعة الصداقة الكندية – الكوردية في البرلمان الكندي، ضم رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الكندي أحمد حسين، وعضو البرلمان زياد أبو لطيف.

 

برعاية الرئيس بارزاني ..انطلاق أعمال مؤتمر الاتحاد الدولي للغة الكوردية في المانيا

SUNDAY, 28 JUNE 2026 11:06:53

ألمانيا-KDP.info- برعاية الرئيس مسعود بارزاني ،انطلقت في ألمانيا أعمال مؤتمر الاتحاد الدولي للغة الكوردية، وخلال المؤتمر نقل شيفا بارزاني رسالة الرئيس بارزاني وتوجيهاته بشأن الحفاظ على الهوية القومية وتطوير اللغة الكوردية إلى المشاركين.

 
الحق و و جوهه.

SATURDAY, 27 JUNE 2026 12:06:10

فاضل ميراني

 
النظام: صناعته، إصلاحه، تغييره و البديل

THURSDAY, 25 JUNE 2026 18:06:00

فاضل ميراني

 



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact