Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
WED, 8 JUL 2026 22:08 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

رئيس إقليم كوردستان يلتقي وزير التخطيط العراقي
| KDP.info


هولێر-KDP.info- أكد رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني على ضرورة استقدام رؤس الأموال والإستثمار الى العراق وإقليم كوردستان، ورأى انه من الضروري والأولوية تحفيز وتشجيع المستثمرين الأجانب وتقديم التسهيلات لهم، وتوفير فرص أكبر للقطاع الخاص في هذه المرحلة.

 فخلال لقائه مع وزير التخطيط العراقي نوري صباح الدليمي، أشار رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني الى ان تنمية وتطوير الإقتصاد في العراق وإقليم كوردستان وضمان مستقبل أفضل للإقتصاد يحتاج الى سياسة وتنظيم وتخطيط وبرنامج أفضل للإدارة والإدارة المالية في البلد واتخاذ خطوات أكثر فاعلية.

وخلال اللقاء الذي جرى اليوم الخميس 12\9\2019 في هولير، بحث الجانبان الخطوات الجارية والإستعدادات لإجراء التعداد العام للسكان في العراق واهمية التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية في حكومتي إقليم كوردستان والعراق وكذلك الجهات الدولية المختصة في هذا المجال.

 إعداد مشروع قانون الموازنة العامة العراقية للعام القادم 2020 وعملية إعادة إعمار المناطق المتضررة من حرب داعش وخاصة محافظة نينوى والخطوات المتخذة في هذا المجال كان جانباً آخر في اللقاء.

 

 

 

 

 
 

 



آخر الأخبار

في بعض معايير التقييم الخاطىء في الاختيار.

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 13:07:22

فاضل ميراني

 
فائق مزوري: هناك تنسيق أمني جيد بين هولير وبغداد

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 12:07:05

بغداد ـ KDP.info ـ قال ممثل حكومة إقليم كوردستان في قيادة العمليات المشتركة العراقية، اللواء فائق أنور مزوري، إن العلاقات بين حكومة إقليم كوردستان والحكومة العراقية في عهد هذه الحكومة جيدة جدًا، خاصة في المجال الأمني، وأضاف، أن هناك جهودًا لتعزيز التنسيق بين الجانبين، الأمر الذي يُعد عاملًا مهمًا لاستقرار العراق وإقليم كوردستان.

 
أشواق الجاف لـ KDP.info: كتلة الحزب أكملت استعداداتها للدورة التشريعية الجديدة

WEDNESDAY, 08 JULY 2026 12:07:22

السليمانية - KDP.info: بالتزامن مع انطلاق الدورة التشريعية الجديدة لمجلس النواب العراقي، أعلنت كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني أنها أكملت جميع استعداداتها للدفاع عن الحقوق الدستورية لإقليم كوردستان، ولا سيما أثناء إعداد مسودة مشروع قانون الموازنة العامة لعام 2027. 

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم

TUESDAY, 07 JULY 2026 18:07:44

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، بعد ظهر اليوم (الثلاثاء، 7 تموز 2026)، بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم، البطريرك مار بولس الثالث نونا.

التصحيح و الإصلاح و كشف حجم الضرر

SUNDAY, 05 JULY 2026 21:07:45

فاضل ميراني

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact