Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
MON, 13 APR 2026 15:40 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

صوفي: نبذل المزيد لتطوير هولير اكثر
| KDP.info


هولێر-KDP.info- أكد المحافظ الجديد المنتخب لهولير بأنه سيبذل كل مافي وسعه مع بقية الأطراف من اجل العمل على تطوير مدينته اكثر بعد تسلمه المهام رسمياً.

 وقد اعلن الدكتور فرست صوفي مرشح الحزب الديمقراطي الكوردستاني لتولي منصب محافظ هولير خلال مؤتمر صحفي بأن مسؤولية كبيرة يقع على عاتقه، وان هدفه من تحمل هذه المسؤولية هو خدمة ابناء مدينة هولير دون تمييز.

كما عرض صوفي خلال المؤتمر الصحفي برنامج عمله على مجلس المحافظة وقال" علينا ان نكون يدا واحداً لخدمة مدينتنا وإقليمنا والدفاع عنها".

 يذكر ان المحافظ الجديد لـ هولير هو مرشح الحزب الديمقراطي الكوردستاني لهذا المنصب، وقد تم انتخابه اليوم الخميس12\9\2019 خلال جلسة مجلس المحافظة عن طريق التصويت العلني بمجلس المحافظة بمطلق أصوات مجلس المحافظة مع امتناع نائب واحد فقط عن التصويت له وبذلك اصبح المحافظ الـ11 لهذه المحافظة العريقة.

 




آخر الأخبار

للتاريخ و التآخي.

MONDAY, 13 APRIL 2026 10:04:16

فاضل ميراني

 
نێچیرڤان بارزاني يهنئ البطريرك الجديد للكنيسة الكلدانية

SUNDAY, 12 APRIL 2026 23:04:00

هولير-KDP.info- وجه فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني اليوم الأحد، رسالة تهنئة الى البطريارك الجديد للكنيسة الكلدانية في العالم، مار بولص الثالث نونا.... جاء فيها:

 
رئيس حكومة الإقليم يهنئ مار بولس الثالث نونا بمناسبة انتخابه بطريركاً للكنيسة الكلدانية

SUNDAY, 12 APRIL 2026 19:04:40

هوليرـKDP.info ـ وجّه رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأحد 12 نيسان (أبريل) 2026، برقية تهنئة إلى البطريرك مار بولس الثالث نونا (المطران اميل شمعون نونا)، بمناسبة انتخابه بطريركاً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم، مؤكداً التزام الإقليم بترسيخ قيم التعايش وتيسير مهام رئاسة الكنيسة.... 

المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني: نرفض آلية انتخاب رئيس الجمهورية ولن نتعامل معه

SUNDAY, 12 APRIL 2026 12:04:21

هوليرـKDP.info ـ أكد المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني، السبت (12 نيسان 2026)، رفض عملية انتخاب رئيس الجمهورية في مجلس النواب العراقي التي "جرت بطريقة خارجة عن النظام الداخلي للمجلس"، وأضاف أن "المرشح المحدد لمنصب رئيس الجمهورية جاء خارج الآلية الكوردستانية؛ في حين أن هذا المنصب هو استحقاق لشعب كوردستان وليس لحزب بعينه، ولذلك لا نعد الشخص الذي يتم اختياره بهذه الطريقة ممثلاً للأغلبية الكوردستانية ولن نتعامل معه"، وأشار إلى عودة "أعضاء كتلة الحزب في مجلس النواب والحكومة الاتحادية العراقية إلى إقليم كوردستان لتقييم الوضع والتشاور".

 
بيان صادر عن وزارة الداخلية في حكومة إقليم كوردستان

FRIDAY, 10 APRIL 2026 20:04:13

هولير-KDP.info- أصدرت وزارة الداخلية بحكومة إقليم كوردستان اليوم الجمعة بياناً حول الهجمات الإرهابية التي شنت ليلة الخميس على مواقع في محافظة هولير رغم إعلان وقف إطلاق النار في المنطقة..

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact