Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
TUE, 21 APR 2026 14:33 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

الرئيس بارزاني يستقبل وزير التخطيط العراقي
| KDP.info


هوليرKDP.info ـ   إستقبل الرئيس مسعود بارزاني، في صلاح الدين يوم 10/ أيلول/ 2019 ، الدكتور نوري الدليمي وزيرالتخطيط العراقي.

خلال اللقاء عبر الوزير العراقي عن تقديره لدور الرئيس بارزاني الفاعل في مراحل الحياة السياسية العراقية المختلفة، وقيم عالياً جهوده الكبيرة في سبيل تعميق ثقافة التعايش والدفاع عن المكونات. كما أعرب عن شكره للرئيس بارزاني وشعب كوردستان لإستضافتهم لمئات الآلاف من النازحين في الأيام الصعبة خلال الحرب مع داعش .

وأشاد وزير التخطيط العراقي بتوجيهات وتعليمات الرئيس بارزاني الموجهة الى البرلمانيين الكورد في مجلس النواب العراقي، ودعوتهم للدفاع عن حقوق ومطالب المواطنين في كافة المحافظات العراقية.

وفي ذات الإجتماع جرى تبادل الآراء ووجهات النظر حيال الأوضاع السياسية في العراق، وخطط الحكومة العراقية بخصوص الإعمار وعملية التنمية في المناطق المختلفة في العراق وتحسين الظروف المعيشية للمواطنين .

 




آخر الأخبار

رئيس حكومة الإقليم يستقبل رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم

MONDAY, 20 APRIL 2026 19:04:03

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الاثنين 20 نيسان (أبريل) 2026، رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال.

عقيدة بارزان وتجلياتها في الحكمة السياسية للرئيس مسعود بارزاني

MONDAY, 20 APRIL 2026 09:04:59

الدکتور سامان سوراني

 
كتلة الديمقراطي الكوردستاني تعلن عن مقاطعة جلسات البرلمان العراقي

SATURDAY, 18 APRIL 2026 23:04:00

بغداد-KDP.info- قررت كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني في مجلس النواب العراقي مقاطعة جلسات البرلمان إلى أجل غير مسمى، وذلك بعد تأكيدها أن الدستور والقوانين قد تم انتهاكها وأن مبادئ الشراكة والتوافق تم تجاهلها.

نتائج اولية

SATURDAY, 18 APRIL 2026 20:04:00

فاضل ميراني

 
رئيس حكومة الإقليم يدين استمرار الهجمات الصاروخية والمسيرات على كوردستان

SATURDAY, 18 APRIL 2026 20:04:00

هولير-KDP.info- أصدر رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني اليوم السبت 18\4\2026 بياناً أدان فيه بشدة الهجمات التي تستهدف إقليم كوردستان على الرغم من أجواء وقف إطلاق النار واستمرار المفاوضات. 

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact