Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
SAT, 1 NOV 2025 20:35 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مجلس النواب يناقش بعض المسائل واحتمال زيارة وفد من الإقليم لبغداد
| KDP.info


 

بغداد-KDP.info- سيعقد مجلس النواب العراقي جلسته الإعتيادية اليوم، ومن المقرر ان يبحث في الإجتماع مشروع قانون الموازنة والتصويت على الحقائب الوزارية المتبقية.

ففي تصريح خصت به الموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني قالت د. فيان صبري رئيسة كتلة الديمقراطي الكوردستاني بمجلس النواب العراقي"

لم يصلنا برنامج عمل جلسة اليوم بعد، لكن من المرجح ان يتم خلاله بحث مسألة الموازنة العامة كون حسم هذه المسألة مهمة بالنسبة لجميع الأطراف، وخاصة بالنسبة لشعب كوردستان، وهناك احتمال ان يتم بحث ومناقشة بعض المسائل الأخرى أيضاً، كما يحتمل ان يحضر وفد من حكومة إقليم كوردستان الى بغداد لبحث ومناقشة مسألة الموازنة وحصة الإقليم ". 

وبالنسبة لملء الحقائب الشاغرة قالت صبري" نأمل ان يتم حسم هذه المسألة، لكن من غير الواضح فيما إذا كانت هذه المسألة ستحسم كون السياسيين لم يتوصلوا الى توافق بشأن ذلك".




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يتفقد مواقع قوات الپێشمه‌رگة

FRIDAY, 31 OCTOBER 2025 20:10:00

دهوك-KDP.info- أجرى الرئيس مسعود بارزاني، اليوم الجمعة، 31 تشرين الأول 2025، زيارة لتفقد مواقع قوات پێشمه‌رگة كوردستان.

 
نێچیرڤان بارزاني: بناء الإنسان هو أعظم بناء

THURSDAY, 30 OCTOBER 2025 23:10:06

هولير– KDP.info – شارك فخامة نێچیرڤان بارزاني، رئيس إقليم كوردستان، مساء اليوم (الخميس، 30 تشرين الأول 2025)، في حفل تخرج دفعة 2025 لجامعة كوردستان – أربيل، حيث تخرج 526 طالباً في مختلف أقسام كليات الجامعة الأربع.

 
الرئيس بارزاني يلتقي بعدد كبير من أمهات وعوائل الشهداء والپێشمه‌رگة والنساء المناضلات في محافظة دهوك

THURSDAY, 30 OCTOBER 2025 19:10:01

دهوك – KDP.info – التقى الرئيس مسعود بارزاني في مدينة دهوك اليوم الخميس 30 تشرين الأول (أكتوبر) 2025، بعدد كبير من أمهات وعوائل الشهداء والپێشمه‌رگة والنساء المناضلات في محافظة دهوك.

الانتخابات ...والمليون الحاسم

THURSDAY, 30 OCTOBER 2025 15:10:24

شيلان محمد صالح

 
الرئيس بارزاني يلتقي بعدد من شيوخ ووجهاء نينوى وشنگال

THURSDAY, 30 OCTOBER 2025 11:10:27

دهوك – KDP.info – التقى الرئيس مسعود بارزاني مساء يوم الأربعاء 29 تشرين الأول (أكتوبر) 2025، في مدينة دهوك، بعدد من شيوخ ووجهاء نينوى وشنگال. 

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact