Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
THU, 26 FEB 2026 02:17 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

ممثل الديمقراطى الكوردستانى في القاهرة: فرص جديدة لتعاون ثقافى بين هولير والقاهرة
| KDP.info


 

القاهرةـKDP.info ـ ناقش ممثل الحزب الديمقراطى الكوردستانى بالقاهرة شيركو حبيب، ورئيس المجلس المصرى للشباب محمد ممدوح، فرص تنفيذ عدد من الفعاليات المشتركة فى هولير والقاهرة، وتبادل الزيارات الداعمة للعمل المدنى والثقافى.

واستقبل شيركو حبيب، مساء الأربعاء، محمد ممدوح بمكتب الحزب بالقاهرة، لبحث ترتيبات عدد من الاجراءات الداعمة لعمل مشترك بين شباب هولير والقاهرة، معربا عن إعجابه بتجربة المجلس المصري فى دعم العمل المدني ورفع الوعى بالمشاركة.

وأكد ممدوح، على وجود فرص تاريخية للتعايش والتواصل بين شباب مصر وإقليم كوردستان، مثنيا على جهود الحزب الديمقراطي الكوردستاني برئاسة الرئيس مسعود بارزاني لتوطيد العلاقات. و شكر علي الاشادة بقوة وتأثير مجلس الشباب المصري علي المحيط الإقليمي والدولى والمجهود الذي يبذله المجلس لنشر قيم ومفاهيم السلام والمحبة والإخاء. .

واكد الطرفان على اهمية اللقاءات بينهما لتوطيد العلاقات الثنائية بين الشعبين الشقيقين، كما اكدا على ضرورة تبادل الزيارات و الخبرات بما يخدم القضايا المشتركة.




آخر الأخبار

رئيس الإقليم يرحب بتقرير لجنة الوحدة الوطنية والأخوة في البرلمان التركي

WEDNESDAY, 25 FEBRUARY 2026 20:02:09

هوليرـKDP.info ـ أصدر فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني اليوم الأربعاء 25\2\2026، بيانا رحب فيه بتقرير لجنة الوحدة الوطنية والأخوة والديمقراطية في البرلمان التركي. وأعدّه خطوة مهمة واتجاهاً صحيحاً نحو السلام والحل...

 
نێچیرڤان بارزاني يجتمع مع وزير الدولة الألماني للشؤون الخارجية

WEDNESDAY, 25 FEBRUARY 2026 18:02:19

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان، نێچیرڤان بارزاني، ظهر اليوم (الأربعاء، 25 شباط 2026)، وزير الدولة الألماني للشؤون الخارجية، د. جيزا أندرياس فون غاير، ووفداً مرافقاً له.

رئيس الحكومة يستقبل وفداً ألمانياً رفيع المستوى

WEDNESDAY, 25 FEBRUARY 2026 12:02:03

هوليرـKDP.info ـ استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الأربعاء 25 شباط (فبراير) 2026، وفداً ألمانياً برئاسة وكيل وزارة الخارجية جيزا أندرياس فون غاير.

 
عصيان مدني في خانقين

WEDNESDAY, 25 FEBRUARY 2026 12:02:14

خانقين ـKDP.info ـ  قرر المواطنون وأصحاب المحال التجارية والدوائر في خانقين الإضراب العام عن فتح محالهم أو المباشرة بأعمالهم في القضاء وذلك احتجاجاً على القرارات المجحفة الصادرة بحق مناطقهم الواقعة ضمن المادة (140) من الدستور العراقي القاضي بعدم المساس بالمناطق الخاضعة للمادة والمتنازع عليها بين إقليم كوردستان والمركز. مطالبين باسترداد جميع الحقوق المسلوبة لهم وعدم اتخاذ اي إجراءات لحين تنفيذ البنود الواردة في المادة المذكورة والتي تتكون من التطبيع ثم الإحصاء، ثم الاستفتاء. وتسير مراحل تنفيذ القرار على الشكل التالي:

 
الفرع 15 للحزب الديمقراطي الكوردستاني يرفض فصل قره تبه وجلولاء عن خانقين

TUESDAY, 24 FEBRUARY 2026 18:02:51

خانقينـKDP.info ـ أعلن الفرع 15 للحزب الديمقراطي الكوردستاني في خانقين اليوم الثلاثاء عن رفضه القاطع للقرارات التي تقضي بتحويل ناحيتي قره تبه وجلولاء إلى قضاءين مستقلين وفصلهما إداريا عن قضاء خانقين، معتبرا هذه الخطوات مخالفة للدستور العراقي.



 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact