Kurdî  ■  كوردی  ■  عربي
FRI, 3 JUL 2026 08:13 Erbil, GMT +3
الحزب الديمقراطي الكوردستاني
الحرية  .  الديمقراطية  .  العدالة
 

مجلس امن اقليم كوردستان يدعو المواطنين لاتخاذ الحيطة والحذر
| KDP.info


أربيل-  KDP.info/ دعا مجلس امن اقليم كوردستان اليوم الاربعاء المواطنين في كوردستان إلى اتخاذ الحيطة والحذر، جراء توفر معلومات عن نية الارهابيين تنفيذ عمليات ارهابية قد تستهدف الابرياء والمدنيين العزل، متعهدة بحماية المواطنين وممتلكاتهم.
وجاء في بيان للمجلس تلقى موقع KDP.info  نسخة منه:
تنبيه من مجلس امن اقليم كوردستان
عقب الانكسارات التي تعرض لها ارهابيو داعش في جبهات القتال الواحدة تلو الاخرى، تحطمت الروح المعنوية للارهابيين، ولشدة يأسهم يحاولون تنفيذ عمليات ارهابية. ووفقا للمعلومات المتوافرة لدى المؤسسات التابعة لمجلس امن اقليم كوردستان، فإن الارهابيين ينوون استهداف المواطنين العزل في الاماكن العامة، ما استطاعوا ذلك في عملياتهم الارهابية.
نطمئن شعب كوردستان بأننا سنمنع وصول المخاطر إلى مواطني الاقليم وممتلكاتهم، لكننا في الوقت ذاته ندعو الشعب الصامد في اقليم كوردستان إلى اتخاذ الحيطة والحذر، وأن يتعاونوا، كما كانوا دوما، مع المؤسسات ذات العلاقة، والابلاغ عن أي تحركات مشكوك بها.
تعاون المواطنين الاعزاء معنا هو العامل الاول لاستقرار وأمن الاقليم.
مجلس امن اقليم كوردستان
17-9-2014




آخر الأخبار

الرئيس بارزاني يستقبل رئيس جهاز الاستخبارات التركي

WEDNESDAY, 01 JULY 2026 19:07:37

هوليرـKDP.info ـ استقبل الرئيس مسعود بارزاني في "بيرمام" اليوم الأربعاء (1 تموز 2026)، رئيس جهاز الاستخبارات التركية إبراهيم كالن، والوفد المرافق له.

الحق و و جوهه.

MONDAY, 29 JUNE 2026 15:06:32

فاضل ميراني

 
رئيس إقليم كوردستان يستقبل وفداً برلمانياً كندياً

SUNDAY, 28 JUNE 2026 17:06:09

هوليرـKDP.info ـ استقبل فخامة رئيس إقليم كوردستان نێچیرڤان بارزاني، ، بعد ظهر اليوم (الأحد، 28 حزيران 2026)، وفداً من مجموعة الصداقة الكندية – الكوردية في البرلمان الكندي، ضم رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الكندي أحمد حسين، وعضو البرلمان زياد أبو لطيف.

 

برعاية الرئيس بارزاني ..انطلاق أعمال مؤتمر الاتحاد الدولي للغة الكوردية في المانيا

SUNDAY, 28 JUNE 2026 11:06:53

ألمانيا-KDP.info- برعاية الرئيس مسعود بارزاني ،انطلقت في ألمانيا أعمال مؤتمر الاتحاد الدولي للغة الكوردية، وخلال المؤتمر نقل شيفا بارزاني رسالة الرئيس بارزاني وتوجيهاته بشأن الحفاظ على الهوية القومية وتطوير اللغة الكوردية إلى المشاركين.

 
الحق و و جوهه.

SATURDAY, 27 JUNE 2026 12:06:10

فاضل ميراني

 


 
© 2023 Kurdistan Democratic Party, KDP

Contact